Aktions-Videos und Audios

Die Wittenberg-WG lügt: Lüge oder Wahrheit?

Video zur 7 Wochen Ohne-Kampagne 2019

Auch ganz bekannte, über 500 Jahre alte Protestant*innen machen mit und stellen die Zuschauerinnen und Zuschauer in diesem kleinen Ratefilm auf die Probe: Was von dem, was sie hier erzählen, ist ein historicher Fakt, was ist frei erfunden? Viel Spaß beim Miträtseln!

Mal ehrlich: „Meine liebste Notlüge ist... ”

Wie guckt man bei einer Lüge und was wollen Menschen einmal ehrlich von anderen hören?

Das und mehr verraten uns passend zur diesjährigen Fastenaktion "Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen" Heinrich-Bedford-Strohm, Annette Kurschus, Michael Diener, Markus Dröge und andere.

AHA - deshalb ist Fasten sinnvoll!

Von Pfuhlschnepfen und Bibern, Körper und Seele, Versuchung und Neuem

Claudius Grigat und Pfarrer Frank Muchlinsky sprechen im AHA-Podcast über höchst Heiliges, kurios Kirchliches und scheinbar Selbstverständliches. Diesmal geht es um das Thema "Fasten". Erfahren Sie, was Aale, Zecken, der Teufel und leere Wände damit zu tun haben...