Zutatenheft

Fasten mit den richtigen ZUTATEN

Das Themenheft ist beides: Arbeitshilfe und Magazin zum Lesen

Suchen Sie Lieder, deren Texte zum Aktionsmotto „Spielraum“ passen? Filme, die Sie in Ihrer Fastengruppe zeigen und diskutieren können? Ideen für die Konfigruppe, Kinderbuchtipps, Andachten zum Vorlesen? Im Themenheft ZUTATEN finden sie dies und noch viel mehr: Gottesdienstentwurf, ein Theaterstück, Reportagen, Interviews. Alles rund um die aktuelle Fastenaktion "Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden."

Neben vielfältigem Material für die Arbeit in der Gemeinde finden Sie auch spannende Hintergrundtexte: Kommunikationsforscher Friedemann Schulz von Thun erläutert, wie man einem Streitgespräch die Schärfe nimmt - aber nicht die Würze. Eine Clownin erklärt Glaube und Humor zu Geschwistern. Das Themenheft ist somit beides: Arbeitshilfe und Magazin zum Lesen - auch außerhalb der Fastenzeit.

Das Themenheft ZUTATEN und das Begleitbuch können Sie hier bestellen:

Themenheft ZUTATEN im chrismonshop bestellen

Begleitbuch SPIELRAUM im chrismonshop bestellen