Zutatenheft

Fasten mit den richtigen ZUTATEN

Das Themenheft ist beides: Arbeitshilfe und Magazin zum Lesen

Suchen Sie Lieder, deren Texte zum Aktionsmotto „Zuversicht“ passen? Filme, die Sie in Ihrer Fastengruppe zeigen und diskutieren können? Ideen für die Konfigruppe, Kinderbuchtipps, Andachten zum Vorlesen? Im Themenheft ZUTATEN finden sie dies und noch viel mehr: Gottesdienstentwurf, ein Theaterstück, Reportagen, Interviews und diesmal auch einen Aufsteller mit Ihrem persönlichen Satz, der Ihnen Zuversicht gibt. Alles rund um die aktuelle Fastenaktion "Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus."

Neben vielfältigem Material für die Arbeit in der Gemeinde finden Sie hier auch Hintergrundtexte und Reportagen: Wieso hat Stephen Hawking trotz seiner Krankheit nie die Hoffnung verloren? Wie motivieren sich die Vermittler von Langzeitarbeitslosen? Das Themenheft ist somit beides: Arbeitshilfe und Magazin zum Lesen - auch außerhalb der Fastenzeit.

Themenheft zur Fastenaktion bestellen