Passionsandachten Immanuelkirche, Großkrotzenburg

Passion – mehr als nur Fasten
Immanuel-Kirche - Die neue Fastenaktion der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) „Zuversicht! 7 Wochen ohne Pessimismus“ möchte einen Kontrapunkt setzen zu allen Versuchen, unsere Gesellschaft und Welt grau in grau oder ausschließlich vor einem düsteren Hintergrund zu sehen.
Dazu gibt es keinen Grund, denn wir vertrauen auf Gott, der diese Welt in seinen Händen hält. Die Passionszeit bietet eine besondere Gelegenheit, uns von Gott fragen zu lassen, wo Umkehr oder eine Richtungsänderung erforderlich sind.
Wir laden Sie herzlich ein, sich mit uns zusammen in wöchentlichen kurzen Andachten mit biblischen und weltlichen Texten zu befassen und vielleicht darüber ins Gespräch zu kommen.
Auftakt ist am Aschermittwoch, den 26.02.2020 um 19 Uhr in der Immanuel-Kirche in Großkrotzenburg.
Folgetermine:​Donnerstag, 5., 12. und 19. März 2020
​​Mittwoch, 25. März 2020
​​Donnerstag, 2.April 2020
​​Mittwoch, 8. April 2020
Jeweils von 19 bis 19.30 Uhr mit musikalischer Umrahmung.
Wir freuen uns auf Sie!

Immanuelkirche