Heilfasten in Marcardsmoor

Unter dem Motto „Wir wollen fit in den Frühling" findet auch in diesem Jahr in Marcardsmoor eine Heilfastenwoche statt. Aber allein ist es schwer, darum gibt es die Fastengruppe.
Was ist fasten? „Fasten ist mit Sicherheit keine Blitzdiät, sondern eine sehr alte Methode seinen Körper, Geist und Seele wieder in Einklang zu bringen. Fasten hat nichts mit hungern zu tun, wer hungert fastet nicht“, so die Fastenkursleiterin Karen Reitz aus Wiesmoor.
Millionen Menschen lassen sich jährlich mit „7 Wochen Ohne“, der Fastenaktion der evangelischen Kirche aus dem Trott bringen.
Sie verzichten nicht (nur) auf Schokolade oder Nikotin, sondern folgen der Einladung zum Fasten im Kopf: sieben Wochen lang die Routine des Alltags hinterfragen, eine neue Perspektive einnehmen, entdecken, worauf es ankommt im Leben.

Wiemoor
Wittmunder Str.218